Skip to Content

Guest Book

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 843.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_display::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_display.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_display_block::options_submit() should be compatible with views_plugin_display::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_display_block.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_display_page::options_submit() should be compatible with views_plugin_display::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_display_page.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_field_broken::ui_name() should be compatible with views_handler::ui_name($short = false) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_field.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort_broken::ui_name() should be compatible with views_handler::ui_name($short = false) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_broken::ui_name() should be compatible with views_handler::ui_name($short = false) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/putrare1/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

Kami mohon maaf untuk ketidak nyamanan ini, kami akan selalu berusaha meningkatkan kualitas dan pelayanan konsumen.
Terimakasih atas kritikannya akan kita benahi agar kejadian seperti ini tidak akan terulang kembali.

Salam PR,
mau tanya neh,
1. jadwal pemberangkatan Jambi - Yogyakarta jamb brp?
2. dapet mobil bus yang mana?
3. biasanya rata rata jambi - jogja berapa hari ?
4. harga tiket nya 350 ya?
5. tanggal 3 september nanti beroperasi ngga?
6. mohon alamat dan no yg bisa di hubungi agen wilayah jambi,
7. PR melewati UMY nggak ?

Thank you

- kebrangkatan Jambi-Yogyakarta jam. 11.00 dan 14.00
- bus executive seat 30 toilet
- perjalanan Jambi-Yogya 2hari
- Tiket Rp.350.000,-
- tgl. 3 Sept tetap beroperasi
- agen Jambi (0741) 22129
- Kita tidak lewat UMY

sejak kapan PR nggak ada trayek ke Jakarta mas, th 1995 sd 2000 sya sering naik PR lho, kapan mau buka lagi trayek jogja-jakarta

Sementara untuk trayek Jakarta-Yogya belum ada.
Terima kasih

Mas admin, armadanya ditambah lagi dan jangan pake Hino, kurang nyaman kalau di kendarain, enakan Mercedes Benz

Kita cuma punya Hino 2unit, Selama ini Bus Putra Remaja selalu memakai Mercedes Benz.

Untuk Tambahan yg terbaru Mercy 1526 th. 2011

Website nya PR udah keren, gambar-gambarnya juga keren.. tapi kalo bisa fotonya yg gambar bebek, atau ga scania balon juga ditampilin dong.. nanti penumpang merasa tertipu liat di web bis nya pinguin yg terbaru semua, ternyata dapetnya yg bebek...

Untuk Armada kita yang Terbaru kebetulan gambar Pinguin,untuk ke depannya bus kita akan regenerasi semua ke gambar Pinguin,Terima Kasih

Pelayanan nya perfect deh PO Putra Remaja. Ada saran nih kalau bisa bus PO Putra Remaja yang Jambi - Solo di kasih bus yang bagus, kasian yang Hino RK8, kemarin mogok di Ogan Komering Ilir

Terima Kasih atas sarannya, untuk kedepan akan kita perbaiki untuk jurusan Jambi untuk kelayakan armadanya. Terima kasih

kenapa PR yang masuk ke jambi kebanyakan pake bus HINO RK8, kenapa gak pake bus New Travego Adiputro MB OH 1525 aja, kan lebih nyaman tuh

Untuk keberangkatan Bus kita putar ada yang Hino,ada yg Mercy 1525
Terima kasih atas masukannya.

Mau tanya, apa PR ada tujuan Jambi-Jakarta/Jambi Bandung? Kalau di Jambi dimana ya agen resminya?

kita adanya Jurusan Jambi-Yogya
agen Jambi (0741) 22129

Dengan Hormat......untuk rute semarang - Muara Enim dilayani PO.Putra Remaja apa tidak,tq...

Maaf untuk Muara enim tidak ada.

ada yang punya no hp kernet jurusan semarang merak ga? saya mau kirim barang nich! please help me!

Untuk kirim paket bisa di agen agen terdekat,karena peraturan sebenarnya sopir atau kernet dilarang menerima paket di jalan, Terima Kasih

Agen PR di jakarta dimana sj.....Saya tinggal di Tnjng Barat no telp yg bisa dihubungi.

Hrg Ticke Jkt - Plmbg sekarang berapa

Warm Regards
Amran

Maaf Bus Putra Remaja tidak masuk Jakarta.
Terima Kasih